эл

электроника не понимает
день и ночь на экране символ
"я же люблю тебя, зая"
вроде вместе — бываем с другими

электроника наступает
механически — как же любить?
а внутри сердце лампой мигает
то ли SOS, то ли старая нить

(2015)


Рецензии