Дышу на стекло...

Дышу на стекло...и пишу Ваше имя...
Оно будет в сердце стучаться отныне...
В стекле запотевшем скрываются буквы...
Такие родные.Услышите звуки,

Что пальчиком я вывожу Ваше имя?
Моё-то уже позабыто в помине...
Дышу ...и дышу на стекло... зябко пальцу...
Вы мне улыбнитесь улыбкой паяца.


Вы мне помогите...чужие узоры...
Дышу на стекло...да,мой нрав не покорный...
Я Ваше дыханье словила-на пальце...
Пишу Ваше имя...в оконном пространстве...


Рецензии
В стекле запотевшем скрываются буквы,
чувственно!

Евгений Аксёнов 3   18.03.2017 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.