Крик улетает в небо

Крик улетает в небо,
Разносится по земле.
Плачет бродяга ветер.
На крыше, в старой трубе.

Случилось так этим летом,
Устроила бунт на корабле.
Писала стихи и сонеты,
Но не посвящала тебе.

2005.09.22


Рецензии