Наставление от меня. Про меня. ночь 1. 10-2. 10. 2

Искать повод, придумывать дурацкие фразы.
На это я мастер, это внутри меня хуже всякой заразы.
Как быть с этим беснующимся прибором,
Когда человек становится почему-то внезапно дорог
Он барахлит, сбивает давно привычные ритмы.
Из сознания воспалённого какие-то рифмы…
На бумагу ложатся чётко, метко.
Только за эти старания и строки,
Как в детстве, не дадут конфетку.
Заворачивая чувства в такую обёртку,
Не забудь развернуть, когда нужно будет
И пока не мёртво.
И пока это живо - береги и лелей.
Когда станет тошно,
Ты не вспомнишь волшебнее дней.
Когда станет существование простое противно
Вспоминай о перебоях в сердце,
О дрожи и спазмах,
О настроении странно активном.
Переставай мыслить пошло и агрессивно.
Знаю, сильнее всего болит там, где не видно.


Рецензии