Ты не одна!

Ты думаешь, тебя я не достоин?
А я навек повержен скепсисом твоим.
Как Херувим из облаков и неба скроен,
Живу, дышу желанием одним.
Когда уже в твои божественные плечи
Смогу с размаху нежность превознести.
Здесь пауза… Какие речи?
Куда себя любимого могу преподнести?
Подумай, милая, на кой страдания?
Хватит шансона – новая волна.
Но неизбежны старые воспоминания.
Проснись! Ты чувствуешь? Ты не одна!


Рецензии