тобою... с тобою

И вот я вновь перед тобою,
Стою, смотрю в твои глаза.
Хочу я быть твоей слезою
И на щеке лежать всегда.
Хочу встречать с тобой рассветы,
Закат и день, и ночь с тобой.
А за весною идет лето, как за волной идет прибой.
Вот так и я вслед за тобою,
Пойду туда, куда и ты.
Ты будешь любоваться мною,
Ради меня сжигать мосты,
И может быть дарить цветы.
А я все так же буду крепко
Тебя все за руку держать,
Касаться губ твоих небрежно
И никуда не отпускать.
Вот так все с нами происходит,
нарушив друг друга покой,
ждать еще одной встречи,
любить, и быть рядом с тобой.


Рецензии