Милая любезница! Кудри - цвета мёда!

Там, где рожь волнистая - золотом горела.
Там, где васильками, все вокруг пестрело.
Там - где небо синее на поля упало...
Бестия, "бесстыжая", сердце взволновала!

Милая любезница! Кудри - цвета мёда!
Гибкий стан - роскошный. Сарафанчик модный!
Губки - блеск агата. Хитрая улыбка...
Взгляд манит игриво. Сладостная пытка...

Протяну ей руки... Завлеку в объятья...
Соскользнет, "случайно", маленькое платье...
Вскрикнет, нежно, сойка. Ночь разрежет ветер...
Прошепчу, влюбленно: "Лучшей, НЕТ на свете!"


Рецензии
Я конечно не профессионал-ценитель (прочла ранее написанную рецку) ,но мне очень понравился стих. Удачи вам ,милая девочка! С ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ-Н

Натали 41   10.12.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.