Нас сбили...

Нас сбили! Летим в парашютах!
Стреляют с Сирийской земли....
Спускаемся стропы распутав
Спасти самолет не смогли...
Свой груз мы доставили точно!
Нет больше уже ничего!
Звоночек бы маме и срочно!
Услышать сынка своего...
Убит командир под прицелом!
Враги били точно попав!
Он был боевым офицером
На землю сырую упав...
Игиловцы рады сегодня
Турецкий нам нож со спины
И думают все- преисподня
Но стойкие наши сыны
Отбили высокой ценою
Вертушка сгорела опять...
И тянет от турков войною
Никто не хотел умирать...
Бывает  ребята стихия
Разрушить пытается вновь
Но с гордостью наша Россия
Получит и нашу Любовь!


Рецензии
ВВП! ЕМУ, ЕМУ судьба ссудила Россию внове увидать
Способной словом лишь БЛУДЛИВОЙ
Европе Место Указать

Павлентий Авраменко 3   05.04.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.