Думая о тебе -песня-муж-

* Рекомендую.

Опять всерьёз меня продуло.
И вновь чертовски я промок.
...А у тебя вино, и сладкий
"твоих" ментоловый дымок...
Всё обморожено лицо, и
руками действую с трудом.
А лезут мысли о тебе и
про твой про сказочный про дом...

Припев:
Но... Не дойти мне,
не доехать.
Ведь между нами
сто морей.
А я упал
на якоря, и
мне не сорваться
с якорей...
(можно 2 раза)

Вверху в холодном небе лайнер,
а в нём - счастливые вовсю.
А я вот горькую разлуки
хоть много выпил - а не всю.
Когда, родная, на пороге
тебя удастся мне обнять...
Лишь ты одна меня способна
и осчастливить и понять...

Припев:
Мне якоря пустяк
по сути,
и не преграда
сто морей.
Я прилечу к тебе
однажды,
рискнув сорваться
с якорей...

Опять всерьёз меня продуло.
И вновь чертовски я промок.
...А у тебя вино, и сладкий
"твоих" ментоловый дымок...

Ноябрь 2015


Рецензии