Уходя ничего не скажу

Уходя ничего не скажу,
Эту обиду, тебе не прощу.
Я притворюсь, всё прошло.
Всё у меня хорошо.

Слёзы не лью, не бегу за тобой.
Ну для чего мне такая фигня?
В сердце моём, теперь новый пароль,
А ты отвяжись от меня.

Раньше хранила все вдохи твои.
Но время пришло тебя отпустить.
Нет на земле безусловной любви.
Что ещё тут говорить?

Небо (оно) тоже чувствует боль.
И от того начинает рыдать.
Ты для меня, совершенно чужой.
И можешь теперь улетать.

2005.09.21


Рецензии