Ветры

Вперед скрипит входная дверь-
пойди к свободе в тишину,
сквозь танцы звезд, средь музык сфер,
тебя  я к солнцу приведу.

В дыхании замочных скважин 
услышь родные имена,
не медли ведь момент здесь важен,
быстрее распахни.Ветра

Споют тебе хвалебы,
увидишь, что не видел никогда-
под зноем как ложатся хлебы,
как падает небесная вода.

Увидишь сны, теперь в живую
Великий космоса рубеж,
любовь познаешь поцелуем,
что счастьем и весною свеж.

Перед тобой одна преграда-
родная дверь и ключ в замке,
открой, разбей -ведь жизнь не надо
топить в рутинности реке.


Рецензии