Опять, опять, опять

Опять, опять, опять
Погода тянет вспять
И тело клонит спать
В остылую кровать.
               ….
Опять, опять, опять
Весну хотят украсть
И холода летят,
Метелями звенят.
             ….
Опять, опять, опять
Природа хочет встать
И силою прогнать,
Зимы умершей, рать.
                ….
По пашням, что парят,
В холодные края.
Взамен тепло нам дать,
Весну чтоб возрождать.
                (апрель 1979г.)


Рецензии