Диета, день первый

Уходите килограммы и с боков жиры,
Как хочу быть стройной, знали б только вы.

Всю неделю голод,  тренажерный зал,
Только чтобы милый Машу возжелал.

Больше мне не снятся ночью мужики,
Снятся шоколадки,палки колбасы.


Всё стою пред зеркалом,щупаю себя,
Только не убавились за ночь то бока.

Позвоню подруге и совет спрошу:
"Что мне делать, Соня, жрать опять хочу"

Соня мне ехидно:"Маша, хватит жрать,
Начинай ночами позы изучать.

Это будет круче йоги и диет,
На десерт позволишь- горловой минет"

К черту все диеты, к черту мужиков,
Я хочу мучного и мясных котлет.

Так решу со злости, глядя в зеркала,
Не найду я мужа- заведу кота))


Рецензии