Барышня

Солнце и плечи, ветер и волосы
Время устало делится на полосы
Жизнь в обещании вечной весны
Я сочиняю вам стихотворение
Я начиняю его озарением
Барышня, барышня вы безвозвратно пьяны
Дайте мне руку нынче не просто
Ходить на носочках по чистому воздуху
В метре от прокажённой земли
Я обеспечу вам ваше парение
Тайными клятвами и увереньями
Солнце и ветер в бокале сухого шабли

Солнце и запахи белой акации
В мае так сложно не впасть в левитацию
Жизнь в ощущении лёгкой вины
Свет всепрощения в миг восхищения
В нём и скрывается суть обольщения
Барышня, барышня вы несказанно бледны
Бледная мимика скомканной грации
Я обретаю удел декорации
Жизнь с ощущением лёгкой беды
Барышня милая ваши сомнения
Лишь составляющие уравнения
Жизнь под лучами счастливой звезды


Рецензии