Нет Солнца - на Луну посмотрю

         * благодатная Пранаяма

Нет Солнца - на Луну посмотрю.
Красавицу томную вышнего края.
Луны нет - на звезды свой взгляд устремлю.
Приму свыше дар бездонного края.

Луны нет, ни Солнца, ни звезд - в себя загляну.
Открою источник небесного рая.
Вдохну в себя солнце, луну я вдохну.
Напьюся нектаром священного рая.

Все звезды, планеты вселенной своей обойду.
Усилю их светом сознанья.
Все звезды, планеты вселенной своей разожгу.
Пусть светят во мне они светом сознанья.

26.11.2015


Рецензии