благодарность

Слетают искорки с небес,
Сверкая нежно,
Окутывают сказкой лес.
Таинственно и снежно!

Мерцают звезды надо мной,
И негой томной
Наполнен жгучий поцелуй!...
Полна истомой

И страстью жаркою, в душе
Я истлеваю,
И как снежинка в мираже,
Я нежно таю.

Бывает в жизни только раз
Такая радость,
И посылаю до небес
Я благодарность!

Ловлю снежинки на устах
И нежно-нежно
Целую искорки в глазах,
И в них - надежда.

Всё замело и запушило
В сугробах вьюжных.
В сердцах любовь, связавши нас,
Горит жемчужно!



14 февраля 2014


Рецензии