Мысли разные

Мысли разные пучат голову,
Лезут в тему и невпопад.
Что и трезвому и соловому,
Их охота отправить в зад.
И трещит она по напряжному,
Мысль о мысль, как стекло скрипит.
Что ты в жизни сей сделал важного?
В чём сработанный топ и хит?
И за что же чугунный памятник
На вокзале с тебя ваять?
Задолбали, гоню из памяти!
Надо в жопу их посылать!


Рецензии