Амма

От Аммы запиши стихи
её услышишь ты в тиши,
она, как Света нежный звук,
пронизывает всё вокруг.

Я - Амма,
Души божественной кардиогрАмма
Я - звук, вибрация Любви,
я вас люблю, чтоб вознести.

Со мной пропой ты неспеша:
в портал души - in port(e) del Alma
звучаньем я Любви вошла
я пропою с тобою Amen

В твоей руке моя рука,
душа пропела нежно Ave
я прикоснусь к тебе слегка
и ты возвысишься до Ангел.

Я Амме тихо прошепчу:
"благодарю тебя, родная",
с любовью крепко обниму:
"сияй, Любовь, неугасая".

пусть в каждом оживёт Любовь
и зазвучит палитрой красок
душа напомнит: "Я есмь Бог
в Единстве многоликом знаков!"


Рецензии
Спасибо вам обеим!!!Великолепно - в единстве многоликих знаков!!!!

Лариса Белоус   26.11.2015 08:17     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, благодання твоим хвуко-стихам получилось настроится на её вибрации так же как и Анастасии

Летиция Белоус   28.11.2015 22:57   Заявить о нарушении