Сомневаемся

Сомневаешься в словах,
В тех, что сам мне говорил.
Это странно.

Нет тебя в моих глазах.
Силуэт давно остыл.
За туманом.

Тишина пустых аллей,
Просто взять и убежать.
В этот вечер.

И о той любви своей,
Никогда не вспоминать.
Время лечит.

Сомневаемся в словах
Сомневаемся в любви
И удаче.

Только слёзы на глазах,
Маемся, считаем дни.
Тихо плачем.

Посмотри в своё окно,
Нам подарят небеса
Свои тайны.

Мы сегодня за одно.
Это видно по глазам.
Не случайно.

2005.09.21


Рецензии