грустинка

Ты спросишь,почему в глазах грустинка,
какие мысли мучают меня?
Полна соблазна жгучего картинка,
могу ли я всерьез ее принять?
Да - я решаюсь, и рискнуть готова,
открытая желаниям твоим,
но невозможно вслух промолвить слово,
и в тайне нашу встречу мы храним...
Но бережно достав воспоминанья -
сокровища отчаянной души,
я повторю горячее свиданье,
как пазлы все фантазии сложив!

26.11.15


Рецензии