Замороженное

Не забыла... просто не думаю,
Не впускаю мысли о Вас.
Пусть залечит время тоску мою.
Я delit нажимаю сейчас.

Вспоминать не буду хорошее 
И о грустном думать не стану.
Заметет листопадом, порошею...
И закроет сердечные раны.

«Заморозим на несколько месяцев» —
Ледяным осколочком в сердце.
Как мне больно!! Но, заскрипев,
Нашей дружбы закрылась дверца.

И остыло солнце осеннее,
И застыл телефон без звонка,
И в простывшем горле першение.
...Только чувства не стынут пока...

24.10.2015


Рецензии