Не умею...

Не умею писать по заказу,
не умею - на злобу дня, –
каждую строчку, каждую фразу
пропускаю через себя.
Не за рифмой гонюсь, не за слогом,
модных тем совсем не ищу –
я хочу донести своим словом,
то, что чувствую, чем я живу.
Я привык быть в пути одиночкой,
и привык пробиваться один –
после каждой поставленной точки
новыми мыслями одержим.


Рецензии