Ты вновь простишь

Мне не решить моих проблем своими силами,
Отец Небесный, я смиряюсь пред Тобой.
Ищу я помощи Твоей и вечной милости,-
c небесной башни видишь Ты сторожевой.

Порой на жизненных путях грешим – не каемся
и умножаем череду скорбей и бед.
Ну, а когда в засаду горя попадаемся,
к Тебе взывая, вопиём и ждём ответ.

Ты вновь простишь и утвердишь покой незыблемый,
и вновь поставишь прочно ноги на скале.
И станет просто в жизни всё, хоть тяжесть глыбами
давила прежде много дней… Да, что там! – лет...

Я пред Тобой склонюсь в поклоне, Боже истины,
и Ты коснёшься тёплой дланью головы.
Дай мне любить Тебя светло, легко и искренне,
хоть нарастает недовольный гул молвы.


Рецензии
ЗДравствуй Наденька Да столько проблем что своими силами не решить их

Наталья Мурадова   22.12.2022 08:58     Заявить о нарушении
Это точно, Наташа, но с Ним мы многое перенесём и выстоим.
И слава Ему вовеки!

Велисевич Надежда   24.12.2022 15:36   Заявить о нарушении