АААааааааааааааааааа...

Я даже не знаю, что хуже -
Ноябрь или февраль.
Гололёдные лужи и грязная слякоть,
Непролазная, как чёрная дыра.
Я наверно совсем заболею и слягу.

Убивает бессилие,
Локтевой изгрызи -
Нервы рвутся наружу,
Не выдержать срока.
Время, пожалуйста, - подвези!
Слишком долго и холодно, силы нет топать.

Если это не кончится
Завтра, сегодня, сейчас, -
(Дайте снега! Не надо назад оборотов!), -
Эта пытка доведёт до полного паралича,
Не дождавшись даже субботы.




                26 ноября 2015


Рецензии