Улетела

Улетела моя любовь
Не оставив мне даже боли.
Память дарит обрывки снов,
Разум что-то внутри неволит.

Ты оставил мне эту ночь.
Отразилась внутри усталость.
Я вдыхаю, но мне невмочь,
Да и времени не осталось.

Мне б увидеть тебя на миг,
Ничего больше и не нужно.
Камнем падает каждый крик,
Обнажая большую душу.

И опять босиком во двор,
По стеклу и по лужам грязным.
Не закончен наш разговор,
Ночь темна сейчас и опасна.

2005.09.20


Рецензии