Шесть тысяч высоты

1.
Ночь молочна, ты смеёшься…
Возьми сердце моё, прежде/, че/м…
Станет шрамом твоё  имя и надежда,
Что вернёшься


Припев:
Как много неба –
Глубокой синевы

Ты выбрал небо, -
Ты мне оставил высь;

Светлеет небо
Там, где остался ты

Ты выбрал небо –
Шесть тысяч высоты


2.
Бездной в эту высоту я как дерево расту
Я хватаю воздух в голос – это сон!
Серебром о жаркий лёд рыба фюзеляжа бьет
Сколько звёзд в твоих  ладонях!


Припев:
Читая повесть
Любимой синевы,

Ты вышел в небо,
Чтоб мне оставить высь

Светлеет небо
Там, где растаял ты

Как много неба… –
Шесть тысяч высоты


3.
А у нас,
Смотри, - ноябрь,
Говорят,
То, что нужно дальше жить;
Под окном в рассветной ряби
Занялась, –
 Не сгорая,  гроздь горит

Но знаю, ты выбрал небо
И мне подарил,
Но ты выбрал небыль,
Оставив мне быль


4.
А у нас,
Взгляни, как прежде
Во дворе
Разгружают тёплый хлеб…
Беспардонно воздух свежий,
Лает пёс,
До’ма топят, выпал снег

Но только ты выбрал небо,
Чтоб мне подарить,
Но ты выбрал небыль,
Оставив мне нить

В небе…


Рецензии