Занавес!

Я хотел уйти, убежать от вас,
Но, вы все пути перекрыли в раз.
Я хотел уплыть в утлой лодочке,
Да не по морю, а по водочке...
Злые ветры мне заливали борт,
И всегда назад возвращали в порт,
Но, упорно я поворачивал,
Я волну седлал, окорачивал -
Не берёг себя, не жалея сил,
Горизонт себе я на вены вил.
И настал черёд, я его достал,
Я шатёр небес головой порвал,
Пару звёзд слепых пальцем выколол,
Сунул в космос нос, точно выхухоль...
...
Распямился в рост...
                приосанился...
Поднял занавес...
                и преставился!

25-11-2015


Рецензии