Родному

Я хотела его отпустить,
Я мечтала спать ночами,
Но сегодня он дал ощутить
Эту ниточку между сердцами.

Теплый взгляд, кривая ухмылка -
Всё так близко, знакомо в нём.
Позабыть его было б ошибкой.
Его сердце - родной мой дом.

А ведь, знаешь, это вполне возможно -
Провести рядом наш краткий век.
И порой даже выразить сложно,
Насколько родным может стать человек...


Рецензии