Терпенье капало неспешно

Терпенье капало неспешно,
Наполнив чашу до краев.
Со дна всплывает ад кромешный,
Рождая гнева хриплый рёв.
Но жалость крохотной стрелою,
Впиваясь в сердце, глушит гнев.
Лишь чаши дно слезою смою,
От скорби вечной онемев.


Рецензии