ты был, ты есть, ты свет

мне запах твой всегда так ощутим,
вкус аромата сладкого со нравом...
и то ли мятой пахнешь, то ли травы.
твой образ он в душе един.
мне взгляд твой часто -дежавю. в толпе искать его;
да....так бывает.тебя мне просто не хватает.
о да, спасибо, что ты был, ты есть, ты свет, ты даришь радость.
ты бы сахаром в чай упал, и я бы ощутила сладость.
мне тела вкус сравним с цветочным медом,
всю кровь ты отравляешь ядом,
живое все во мне доводишь до безумства, беспамятства..
и знаешь, я не прочь сойти с ума от аромата твоего;
всю жизнь пьянеть от вкуса и робеть от взгляда,
и даже отравляться ядом:
сейчас, всегда и снова и опять...хочу, чтоб был моим,
тебя в судьбе своей держать...


Рецензии