Всё пройдет... Екклизиаст

Все пройдёт, все когда-то забудется
Отцветёт и укатится в даль
Все пройдёт, как несбытое сбудется
Все пройдёт и болезнь, и печаль

И сомненья и злые пророчества
И обиды, и дождь за стеклом
Все пройдёт, как боязнь одиночества, как тоска о веселье былом

Чтоб однажды,порою весеннею
Разбежавшись зови-не-зови
Воскресать к озорству и  цветению
Преклоняясь пред властью любви.


Рецензии