Внутри

Таю, как воск на открытом огне,
Каплей по линии жизни стекаю,
Прячусь от холода на глубине,
Просто согрей меня, я умоляю.

Бьюсь, словно птица, попавшись в силки.
Крылья б расправить, - но прочь улетая
Я не познаю касанья руки,
Чувств, уносящих от края до края.

Жду, будто странник, я света в окне.
Света души, где всегда будут рады.
Шепота губ, рук и тел в тишине,
Чтоб каждый ребус был нами разгадан.

Таю, как снег на горячей ладони.
Я доверяю тебе - смотри...
Сердце томится в груди и стонет.
Ты у меня. Ты со мной. Ты внутри.


Рецензии