Бирюзовое сердце

              Бирюзовое сердце

Ночи вот-вот станут темными,
В осень дни летние канут.
Меня, как мальчишку влюбленного,
Глаза твои снова обманут.
Припев:Глаза бирюзового цвета,
              В них отблеск прошедшего лета.
             Глаза бирюзового цвета
             Останутся песней не спетой.
Дороги две наши окажутся
На миг перекрестком случайным.
Да разве смогу я отважиться
К тебе прикоснуться нечаянно?
Припев:
Звездою я стану высокою,
А может, известным поэтом,
Ведь сердце мое одинокое
Теперь бирюзового цвета.
Припев:


Рецензии