Мир не для меня

Я не умею быть как этот мир,
Мне сложно приспособиться к нему.
И невозможно хранить молчание в гордости,
Мне подойти обнять и лучше станет.
И иногда все кажется что я
На те же грабли наступаю,
И легкой поступью шагаю
По тонкой грани доброты и зла.
Я не могу смотреть как все на этот мир.
В каждом моменте я ищу добро
И для меня оказывается болью.
Когда мир ранит острыми шипами
Я задыхаюсь, этот мир не для меня
Хожу с душой  словно на распашку,
Бываю и глупа,наивна,своенравна
И все же проще для меня
Моя такая странная ужасно сущность
Добром все время зло покрыть,
Простить,любить дарить тепло
Не для меня весь этот мир
Увы не для меня..


Рецензии