Удар в спину

Листья осенние с нами прощаются.
Преют на стылой ,промокшей земле.
Все, в этом мире, по кругу вращается,
В прах превращаясь, подобно золе.
Я наблюдая за этим явлением,
С грустью смотрю, как стремительный век,
Снова охвачен кровавым течением.
Что не хватает тебе, человек?
Знаю,деревья весной обновляются,
Снова покрывшись зеленой листвой.
Раны войны,просто-так не срастаются.
Так не легко обрести вновь покой.
Зло-понимаю,должно быть наказано.
Трудно удары в спину простить.
Только б хватило нам воли и разума,
И,ни дай Бог здесь переборщить.
Сделаем так,что б Европа и НАТО,
Нас перестали душить и гнобить.
Что бы узнали реально, наглядно;-
С "русским медведем"-лучше дружить.
Если в природе все чинно , разумно,
Надо бы им , в самом деле, понять;-
Очень опасно и страшно безумно,
Вольную Русь,как медведя шпынять.


Рецензии
Замечательный стих.Вдохновения Вам и успехов.С уважением.

Татьяна Девонина   11.12.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Всех Вам благ

Леонид Миндлин   11.12.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.