Злая песня

Гой ты, хипстер молодой
С окладистой бородой!
У тебя сегодня праздник —
Выпуск нового айфона.

Гой ты, юный гастарбай,
Сиди дома, не гуляй,
Езди только на работу —
Документы при себе.

Гой ты, вещая попса,
Ни роду, ни племени —
Потесните телеса,
Глупостью беременны!

Гой ты, офисный планктон,
Побери тебя Плутон!
Подбери свои бумажки
Да залазь в кредитный форд.

Мы брусчатку ковырнём,
Всё взорвём единым днём
Да набьём неубежавшим
Сотни отожратых морд!

Посерела хипстота,
Сникла за макбуками.
Песня только начата,
Подпевай: «Каюк им!»

Ноябрь 2015


Рецензии
Все стихи Ваши оригинальны и по мысли, и по манере изложения интересны. Читая, не соскучишся. Приветствую раскованность и смелость, которая, как известно, города берёт.

С теплом,))))))))))))))

Зоя Ионочкина   26.11.2015 11:26     Заявить о нарушении