Диалог

Готова я ждать тебя вечно,
Только б ты пришел.
Пусть ветер шепнет несмело,
Что след твой простыл.
И каждый снежинке с неба
Шепну, что тебя я жду.
И ветер такой суровый
Развеет мою тоску.
.................................
Я эту снежинку с неба
Согрею теплом души.
Забудешь ты горести, беды.
Поверишь в родство души.
И теплый весенний ветер
Коснется своим крылом.
И будешь ты ждать этой встречи
И верить в нее всей душой.
25.11.2015г.


Рецензии