Молодость

Молодость - это первые юные чувства,
Это жить и любить большое искуство.
Как раннее утро испытаем впервые,
И с ней мы хотим быть вместе и ныне.

Молодость в нас кипит как вулкан,
Это юной прекрасной любви океан.
Мы стремимся навстречу к прекрасной мечте,
И хотим быть вместе в любви и судьбе.

Молодость в жизни дается лишь раз,
В ней мы не раз испытаем экстаз.
Как дар, мы впервые познаем взаимность,
И первого поцелуя испытаем интимность.

Молодость - ты наша "красная" книга,
Записано в ней счастье каждого мига.
Явление в мир наших первых детей,
В ней радость и все, что прожили мы в ней.


            25.11.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
В воспоминаниях живут-
Прекрасные мгновения,
Нам вдохновение дают
И в душах потепление...

Дорошенко За   26.11.2015 11:59     Заявить о нарушении