Знать, но не чувствовать

Знать, но не чувствовать
Нырнув, не искупаться
Идя, не приходить, но проходить

Заснув, не видеть снов
Проснувшсь, не жалеть
Насытиться, ни капли не вкусив

Отрезав голову, по волосам не плакать
Поцеловав её в немеющие губы,
Идти домой. Сквозь ветер, дождь и слякоть,
Сквозь дверь, тебя впустившую сквозь зубы

4/5.I.2002


Рецензии