Мне не хватает тебя

Как мне не хватает тебя.
Твоей улыбки и карих глаз.
Как не хватает твоей любви,
Твоей заботы и суеты.
Не принесешь ты мне кофе в постель
И не подаришь букет алых роз,
И вслед не скажешь:"Не уходи!",
И не прошепчешь на ушко:"Люблю!"

Припев:/А где то там :солнечный рай,
        Море цветов,тишины благодать.
        Ангелы там парным крылом
        Облетают весь мир,возвращаясь назад./2р

Как мне не хватает тебя,
Как не хватает твоей любви.
Достатка нет твоего тепла
И нежных слов не говоришь.
Никто не скажет:"Тише говори!"
И взгляд не бросишь вскользь из под брови.
Ты не обнимешь сзади у окна
И поцелуя нет при входе у двери.

Припев:тот же.


Рецензии