РазвЕвая мысль

http://www.stihi.ru/2015/11/25/7069
«Совесть питается справедливостью и не переваривает богатство».
_____________________________________________

У богатых переваривается фсё, как у собак, даже кости. Их желудочный сок не содержит совести.

У бедных пониженная кислотность желудочных соков из-за присутствия в них совести, поэтому у них чаще случаются расстройства желудка.

Справедливость съедают властные структуры и богатые, патамушта у них нету совести в пищеварительном тракте.

У ЕБНа совесть появилась очень поздно, и тогда он отрёкся от власти, почувствовав симптомы несварения желудка.


Рецензии