Кубок Европейских чемпионов

 
Вчера  смотрел  футбольный  матч,
Играли "Порту" и  "Динамо",
Важнейшая  из  всех  задач
В  борьбе  характеров  решалась.
Высоких  скоростей  накал,
Борьба, стремленья, мастерство,
Напряг  спортивный  нарастал, 
Достигши  пика  своего.
ФК "Динамо" победил,
Соперник  огорчен  вконец,
"Динамо" двери  приоткрыл,
Выйти  из  группы  наконец.
Теперь, еще бы  раз, "Маккаби"
На  Олимпийском  победить
И  все  мы  были б  очень  рады,
В  "плей-офф"  играть  нам  надлежит.
Вот, лишь, болельщики  у  нас,
Не  могут  жить  без  хулиганства.
Наказан  клуб, в  который  раз,
Неужто, нет  сему  лекарства.
Сегодня  вновь  игра "Шахтера"
Грозный "Реал" его  соперник.
Громадная  арена  Львова
Приходит  в  ярость  постепенно.


Рецензии