Мечта

Снова мазоли на ногах.
Ты их натер,плюнув на страх.
Сквозь боли стоп и сердца рев,
Я все терпеть это готов.
Есть цель-достигнуть тяжело,
Но я пойду на все,на все!
Мне дорога моя мечта,
Я не сойду с сей корабля.


Рецензии