Сатанинская плоть

Мы - дети Дьвола и Бога. Но с каждым днем чувствую, что Дьявол берет вверх надо мной. Мне страшно. Все видят, что я изменилась. Даже лучшая подруга отвернулась от меня. Навсегда. Никто не помог. И врятли поможет. Каждый должен вести эту борьбу в одиночку.

 Мы жаждем свободы,
 Мы стремимся бороться!
 Мы любим Господа Бога,
 В грехах раскаиваться готовы.

 Мы все одиноки, мы все равнодушны.
 Превращаясь в созданий мрачных, бездушных...
 Но ангел наш божий будет с нами всегда!
 Он кричит нам:"Борись!Не будь сыном Тьмы никогда!"


Рецензии