Утро доброе

Тук, тук, тук, тук в окошко,
Милый открывай скорее глазки, встань,
Я разогнала с неба тучки,
На солнышко скорее взглянь.

Я для тебя созвала птичек,
Ты молочка с утра попей,
И слушая их песнопенья,
Мне улыбайся по щедрей.

Я проведу тебя до двери,
И поцелую, как бы так,
Тебе я, милый, во всем верю,
А губы красные твои как мак!

Уйдешь, усядусь по удобней,
Взяв в руки фото все твои,
Какое счастье быть с тобою,
И добрыми стают все дни.


Рецензии