должники

Люди все из детства  родом,
От кого-то как-то где-то
Слышал, или же читал.
И становятся народом
Не аскеты и эстеты,
Потому что в детстве каждый
Верил, думал и мечтал.
А потом уже ребенков
Корректировали судьбы -
Кто в бандиты, кто в солдаты,
Кто в простые мужики...
Воевали, выживали
Постигали жизни суть мы.
Почему-то перед детством
Все почти что должники.


Рецензии