Маме

Что ценнее жизни - я не знаю!..
В суете однообразных дней,
Мы порой о маме вспоминаем,
Лишь когда случится что -то с ней!
...И когда больничная палата
"Отрезвит" наш взгляд на этот быт,
Та, что эту жизнь дала, когда-то -
На больничной коечке лежит...
...В памяти мгновенья пролетают,
Как же эту боль перенести!?
-"Мама я люблю тебя, родная!"
-"Ты за всё, за всё меня прости!"
Для меня, сейчас весь мир - палата,
Там, где мать прикрыв глаза лежит,
  Твоего я сердца стук, когда - то
Слышал - и оно сейчас болит!
...Ты дала мне жизнь и я у Бога
Искренне прошу лишь одного:
- Дай здоровья матери немного,
Лишь здоровья, больше ничего...

      24.11.2015. С.Р.


Рецензии
Саша, мой НИЗКИЙ ПОКЛОН за стихи и любовь к МАМЕ!
Всех Благ!
С теплом и уважением !

Галина Горякова   30.11.2015 22:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина!
Спасибо Вам за добрые слова...Вам-,как матери,как женщине- мой низкий поклон...Счастья, здоровья и многая лета...
С теплом Саша Р.

Саша Раль   01.12.2015 15:39   Заявить о нарушении