Изморозь

Белые искры с белых берёз
Ветер снёс.
Вспыхнув, сожгла, ослепила до слёз
Изморозь.

Выбил узоры из тоненьких звёзд
Вновь мороз.
И красотой ослепила до слёз
Изморозь.

Мы же - то вместе с тобой, а то врозь.
Не всерьёз.
Окна застыли, ослепли от слёз -
Изморозь.

2015


Рецензии