8

Ты просто Ты, без имени
Твоё имя и так в мыслях
На небе пятнами синими
Под ногами в опавших листьях

Ты вокруг, ты в каждом мгновении
В каждом действии, всегда рядом
В каждом своём творении
Провожаешь заботливым взглядом

Скажу тебе тихо, шёпотом
Я знаю, Ты мысли слышишь
Прости за.. промолчу потом
За то что Ты больше не дышишь

Я рад что твоё присутствие
Ощущаю я каждой клеточкой
Отпускаю тебя без напутствия
Развивайся на флаге ленточкой

Я свой путь продолжаю дальше
Тот который от части прожит
Не забыто что было раньше
Но больше оно не тревожит.

https://www.instagram.com/ptzgo/


Рецензии