Лабиринт в цветке

Я люблю магазины старые:
Где поштучно , где пахнет мясом.
И специи в россыпь пряные,
Мужики у дороги пьяные.
Я люблю продавщицу добрую
И другую, что рядом стоит.
Я люблю когда очень Робко,
Не люблю когда кто-то манИт.
В нашем мире бандитском страшно.
Я люблю свой серебряный щит.
И походку чужую страстную,
И дорогу, что в даль умчит.
Очень трудно в слова уложиться,
Отключился опять кругозор.
Все вокруг показалось унылым,
Ядовитый дождик пошёл.
Не люблю когда за руки, резко.
Не люблю этих клубных паскуд:
Что флиртуют  и очень мерзки
С надувною улыбкой губ.
Я люблю когда волосы в ветре,
А на пальцах малины следы
Я люблю просто так. Километры.
В них улОжатся мысли мои.
Я люблю когда просто и сложно-
Так устроен наш ласковый мир.
Я когда-то умру возможно,
Но останусь как чей-то кумир.


Рецензии